+7 (495) 505-63-09 +7 (903) 191-29-19

По Приказу Минпромторга России, группа компаний «Тоталл», была внесена в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли

16.10.15

Группа компаний «Тоталл» — российская производственная компания полного цикла, основной деятельностью которой является производство и реализация текстильных (чулочно-носочных и перчаточных) изделий. Группа компаний «Тоталл», объединяет несколько предприятий и производственных площадок. По Приказу Минпромторга России от 27 марта 2015 №: 596 ООО Группа компаний «Тоталл», была внесена в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, как организация, осуществляющая свою деятельность в сфере промышленного и оборонно-промышленного комплексов, в области развития внутренней и внешней торговли в интересах обороны и безопасности государства.

Решение о включении приняла Комиссия по мониторингу за финансовом экономическим состоянием организаций, а так же организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли. Порядковый номер, присвоенный ООО «Твин & Сервис» 11.80 «Перечня организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли».

На сегодняшний день на фабрике Компании установлено 250 станков ведущих итальянских производителей. В планах следующего года продолжить расширение производственной базы новым оборудованием. А это значит – расширение ассортиментной линейки, в основном инновационными разработками, способными заменить зарубежные аналоги на российском рынке Российским продуктом.

« Назад